科学城000975,听说是银泰系的,就2元多钱,前一段还沉于底部,几天前有异动(涨停),现在能否介入?

好评回答
    科学城000975是沈国军的又一手笔,放量可以跟进,记住快买快卖!!!

    苦***

其他答案

  • 该股基本面优良,隶属环保和商业酒店行业。从资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定状态中,预示该股具有较大的中线投资价值。结合艾略特,《波浪理论》分析,本次上涨,短期目标位在3。10元一线,中线目标位在3。50元一线。因此,操作策略上,建议调整至2。62元一线,果断介入,波段操作。以获取大于单向持仓所产生的投资收益。祝好运!

    春***

  • 调整压力很大,谨慎!!

    y***

  •   短期有调整的压力。
    改股票一直在涨您发现的有点晚。。看情形股改工作马上就要进行了。。。
    短期虽然可以进入。但短期的风险也大了点
    不过后面有股改跟着。如果您想参与股改。找机会进。。然后等开盘后取利润。。
    但企业赢利却比去年同期减少;
    预计06年一季度净利润同比下降50%以上
        科学城(000975)去年同期,公司主要收入来源于下属控股子公司广州凯得市政开发服务有限公司和广州凯得环保环美有限公司与广州开发区规划局及财政局签订的服务协议的收费服务业务。
       由于凯得市政公司及环保环美公司已于2005年12月底将其各自分别持有的广州源盛得市政服务有限公司98%及2%的股权出售,因此自2006年1月1日起,凯得市政公司不再依照有关合同取得营业收入及利润。同时,公司新的投资项目正处于建设期中,未能在本业绩期间带来营业收入及利润来源。
      经初步估算,预计公司2006年第一季度净利润与上年同期相比下降50%以上。上年同期净利润1648万元,每股收益0。031元。 而且对股改也只不过是个承诺。000975 2006年4月6日 科学城:承诺2006年6月30日前进入股改程序 科学城(000975)第一大股东广州凯得控股有限公司(以下简称"凯得控股")于2005年11月21日与中国银泰投资有限公司(以下简称"中国银泰")签订了《股份转让协议》,将其持有的公司283,437,792股国家股中的130,000,000股(占公司总股本的24。
      4%)转让予中国银泰,转让价款为人民币280,800,000元。 凯得控股及中国银泰在2005年11月22日公告的持股变动报告书中分别承诺:在该报告书刊登之日起 3个月内通过保荐机构向深交所提交正式的股权分置改革方案,并委托公司董事会召开相关股东会会议。
       经向凯得控股询问获悉:上述股权转让尚在审批过程中(已报送广东省人民政府)。 公司曾于2006年2月23日会同股改保荐人向相关部门提交了股改初步方案。该方案经与有关各方充分沟通后,仍存在不能完全符合现行操作细则之处。目前公司正会同股改保荐机构对方案进行重新修订,并与包括非流通股股东在内的有关各方在作进一步协商。
      凯得控股及中国银泰承诺在2006年6月30日前进入股改程序。 。

    张***