时水值多少钱?一组

还有安全帽多少钱?就是能挡100次伤的哪个。1牛

全部答案

  • 我也一牛的,时水收价是60W/组,卖价是70-75W/组
    金刚不坏安全帽收价10W,卖价20W
    纯白卡卖价一般都是100W,但是我前几天见到有人卖70W
    收价大概50W左右.

  • 只能告诉你我们电3金牛的价钱~
    帽子在8~10万因为十全帽是8000那相当与*10也就8万到10万了
    时间水晶论组卖的话只有便宜70万一组建议你单个卖25万~28万一个看运气了有人要就能卖高点
    纯白的卡嘛~相信大多服务器都一样~100万

    一***

  • 时水的话感觉价钱还要贵点~毕竟获得它相关的任务关了。

    小***

  • 帽子15W时间现在是20W一个纯白卡在网一金牛直80W

    w***