爱问 爱问共享资料 医院库

什么时候房价能降啊?

什么时候房价能降啊?

什么时候房价能降啊?现在的房子太贵了

全部答案

•   中国地价是政府控制的,不样国外土地私有化。地价上升过快,市场会自动调节。   因此在政府机构如建设部,地方政府等利益部门希望房价上涨的情况下,地价是降不下来的,所以房价只能到泡沫破了,政府控制不了时才会大跌。

中国地价是政府控制的,不样国外土地私有化。地价上升过快,市场会自动调节。   因此在政府机构如建设部,地方政府等利益部门希望房价上涨的情况下,地价是降不下来的,所以房价只能到泡沫破了,政府控制不了时才会大跌。收起

lidl36...

• 买房子不能等,没钱只有挣,只有一条路,不行就贷款买一居了,同命人

买房子不能等,没钱只有挣,只有一条路,不行就贷款买一居了,同命人收起

有一说一

• 房价降的可能性很小,越等恐怕越贵,不如现在看上了就买吧.

房价降的可能性很小,越等恐怕越贵,不如现在看上了就买吧.收起

sjwj04...

• 我现在买了房子 就想让它多升点 不过 据业内人士分析 北京的房价 2008 以后会有所下调

我现在买了房子 就想让它多升点 不过 据业内人士分析 北京的房价 2008 以后会有所下调收起

时尚小虫

• 据说2008年以后准降。不过看目前的经济政策的趋势,明年应该就有所动作了吧

据说2008年以后准降。不过看目前的经济政策的趋势,明年应该就有所动作了吧收起

芳草碧连天

• 等房地产的泡沫破了的时候

等房地产的泡沫破了的时候收起

虹3704

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):