借人气紧急求助!!!!叩谢!!!!!!

 紧急求助,求各位高手帮忙!!!

本人在基层银行部门工作,在2004年电大金融本科毕业,现在由于表现突出被选为优秀电大毕业生,急需上报优秀电大毕业生事迹材料.求各位指导一下怎么写(本人是单位的一位小领导).

好评回答
    搜肠刮肚把你作出的所有成绩受过的表彰写过的论文等等一股脑的找出来都写上,少写或根本不写缺点和不足,祝你进步大大的!!!

    w***

其他答案

  • 你这人不能用,处理能力太差,一点小事在网上大叫,最好回家去吧

    a***

  • 网上去找找,有好的多找几遍,然后自己再修一下不就行了.

    s***

  • 可怜一个本科大学生,还要找枪手!这样的领导还有什么可说的呢!!!

    1***