爱问 爱问共享资料 医院库

2005年上海的房价是降还是升呢?

2005年上海的房价是降还是升呢?

上海的房地产市场是健康的吗?真的是没有泡沫吗?上海的人均收入和房价的比例正常吗?

全部答案

• 一个字:涨!!

一个字:涨!!收起

jeffcn

• 我也觉得会涨啊 再这么下去表活了

我也觉得会涨啊 再这么下去表活了收起

熙媛

• 房子越来越贵,上海真是不好混~

房子越来越贵,上海真是不好混~收起

笛子

• 上海的房价有问题,是无须置疑的!主要问题处在周边地区的炒作上~ 但是明年的房价是肯定会涨的!因为按全国统计来说,上海的房价增长并不是 太过不正常的! 而且现在国内其它地区或国外有钱的人,都会考虑到上海来购房!无论是环境还是城市发展风貌……上海的确是个不错的地方!在那么多人购买的情况下,房价上涨是必然的! 但是如果楼主想买房的话,建议考虑清楚地段~本人估计,周边有些地方的房价应该会有所回落的...全部

上海的房价有问题,是无须置疑的!主要问题处在周边地区的炒作上~ 但是明年的房价是肯定会涨的!因为按全国统计来说,上海的房价增长并不是 太过不正常的! 而且现在国内其它地区或国外有钱的人,都会考虑到上海来购房!无论是环境还是城市发展风貌……上海的确是个不错的地方!在那么多人购买的情况下,房价上涨是必然的! 但是如果楼主想买房的话,建议考虑清楚地段~本人估计,周边有些地方的房价应该会有所回落的!因为根本不值钱的房子,也跟着炒作,涨的太离谱了……收起

ttstor...

• 上海的楼市肯定有泡沫,现在买的起的人基本不是上海本地的!但据说,80%的人看好2005年房价继续涨!!

上海的楼市肯定有泡沫,现在买的起的人基本不是上海本地的!但据说,80%的人看好2005年房价继续涨!!收起

happyy...

• 我是做建筑的,最近正好进行了统计,2004年新开盘的有133个楼盘,其中33个每平米价格在10000元以上,70个在5000到10000之间,30个在5000以下。而且,据我的调查,在2005年,北京,上海的房价将会有不同程度的增长,但二手房价格会持平。上海的房地产是健康的,当上海的房价与人均收入还是不很正常,相差比在13%左右。

我是做建筑的,最近正好进行了统计,2004年新开盘的有133个楼盘,其中33个每平米价格在10000元以上,70个在5000到10000之间,30个在5000以下。而且,据我的调查,在2005年,北京,上海的房价将会有不同程度的增长,但二手房价格会持平。上海的房地产是健康的,当上海的房价与人均收入还是不很正常,相差比在13%左右。收起

july31...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多