这个“承诺”还重要吗?

我10月份来到宁波,找到一份可以说非常沉重的活(对于我来说),在之前和老板说好了,答应了他做一年的,但我同时提出条件,可是他答应我的,他却没有做到,
我们一个月多数的情况下要上24小时,可有时要上25_26小时,加班的话,没有夜宵,晚饭也是自己掏腰包,休息两天.工资呢?总是向她(老板娘)要,她才拿工资,否则的话,连个字她们也不会提的,而且有时给她要工资,说了一句没有,我看到从这里走的员工,最后一个月的工资很难拿,反正这一切很让我失望.于这里本来从早要想走的,可是想到这个承诺,总是不想放弃,试图去做好一切,有时太烦了.连工作都做得不太好,自己却这样去想,这不是我的人生.可是前几天,我遇到了自己在这里最伤心的一次(我们是按单子做事的,可是这次我们单子做事了,她却说是我的错,以前有很多),这次真的很严重,离开是我的选择,反正这里她们从来没有一次尊重我们的,我也不想在这个地方,想了很久了,就为了这个承诺,我在选择留下来,至今,我离开的想法越来越重了,不知道这个承诺应不应该继续..........?我的行业是写真机操作员

好评回答
        你这里只形成了简单的合同关系.你和他们之间是劳动合同.合同的履行是两方面的合作.在你的讲述中很明显的是他们对合同不忠实履行,还有违法的行为.这样是他们先违约,你完全可以不顾你自己的承诺,你的承诺也是有前提的,前提不从在你的承诺也就消失了.

    莫***

其他答案

  • 朋友大器点做自己.别管她.你不会为她改变自己吧别为小的坎坷放弃自我.这叫定力.

    田***

  • 做任何事情都必须有书面合同。

    兰***

  • 从你说的情况来看,你的承诺早已不重要了!老板答应你的事都没有做到,你一个打工的还信守什么承诺?老板根本没把你们放在眼里,又哪里会把承诺放在心上呢?你早就该走人了,做得这么不开心,何苦为了一个不值得的承诺委屈自己?

    美***

  • 快走人吧,永远别信老板的口头加薪承诺。
    以前吃了的亏,就当交了学费。

    c***