吸奶器哪种牌子的好用?电动和手动的哪中好?

全部答案

  • 不一定用的着~
    有些人生完孩子奶水很足,那就要买.有些人生完孩子没什么奶水,那就没必要买了.我就没什么奶水一天还不够我的宝宝吃一餐.
    你先看好牌子和价格,到生后再决定买不买.到时候叫你老公或朋友去就行了

    不***

  • 爱德利德的两款挺好用的
    一款170多元,一款30多元。可以试试

    w***

  • 我原来所用的是日康牌的吸奶器,里面有一个小奶瓶(120毫升容量),还有一个奶瓶座,手阀压式。把奶瓶拧上,有节奏的按压,感到不适时可随时把住手阀把里面的压力放掉,挤出来的奶可以立刻换上奶嘴喂宝宝,价格三十多元。

    凯***

  • 没啥用的,宝宝就是最好的吸奶器.如果你的宝宝吸不通你的奶头的话任何吸奶器都吸不通的

    t***