GF那辆车起步最快!转弯最好?

好评回答
    冥王,木星起步最快。。。。但是只是C车
    转弯 86 PD最好。。。。。
    PD起步也快,什么路都适合跑,总的来说PD最好。
    但是马上要出新车了,等等看把!

    v***

其他答案

  • 哈哈。 我也服了。 还说什么冥王 木星的。 那车起步也叫快啊。 现在起步最快的还是SP 过弯好的是PD 86  你要不服SP的起步你就试试让你那破冥王和木星郁闷下你就知道了。 我和冥王试过起步的。

    网***

  • 老兄我跟你说,车的好坏不看别的,就看要多少Money!~

    飚***

  • 哈哈。1楼的你是不是只买过2辆车,一辆冥王一辆木星,所以他们是最快的?起步 SP  转向 86

  • SP和冥王的起步都很好,但我没有仔细的对比过,不知道那个最快。弯道当然是86和PD,但是PD的综合性能强,如果出去4月的新车不算,PD应该是最好的。

    极***

  • PD和未来的新CT跑车

    黑***

  • 目前起步最快的车就是SP..转弯最好的是86与PD

    给***

  • 楼上的酷酷你该干什么干什么去吧~~SP起步连330都比不上哪有资格跟冥王比?你别在那自我安慰了~~现在的点卡车 除了"RMB大王"PD暂时算强以外 其他的都是花瓶了~~

    血***

  • 楼上你怎么说的,你一开始玩飚车也不是开C车的。你找骂,干吗怎么看不起C车,算你现在有好车就了不起,我最看不起这样的人。
    起步冥王最快
    转弯T86
    好车是PD
    最好的车要等4月末出新车了在可以比较的。

    v***

  • 起步最快的是SP,不要不服气!不信可以试试~~但是SP转弯不行~~掉速多!转弯最好的PD,目前来说转弯起步都好的,还是PD!
    不要把你们的冥王什么的车拉出来~~C车算什么啊!送我我都不要~
    楼主要是有RMB就买PD,有CT就买330,86也不错~~山路之王!

    酷***

  • 综合的来说是PD最好。目前来说

    天***