如果不是处女还爱她吗?不是处女有重要吗?~~``为什么?

如果是处女重要吗?~~~~~``为什么?
在不在乎~``不是处女?为什么?

好评回答
    茶花女也不是第一次,谁能说她的爱情不是真挚热烈的呢?苔丝也不是第一次,谁能说她的爱情不是纯粹忠贞的呢?如果一个处女在你的怀抱里心里想的却是别人她是纯洁的吗?别质疑你女朋友的纯洁,先纯洁你自己的心灵,是不是处女真的有那么重要么?推荐你看一篇文章,〈处女只值八十元》

    梅***

其他答案

  • 你该重视她是不是曾经做过人流
    而不是把注意力放在她是不是处女上
    现在有些女人做人流都做的不能生育了
    那比不是处女可怕多了

    答***

  • 我是基督徒,个人以为,不能保持这一点,实在不是好女人。。。 (男人一样)

    雾***

  • 不太重要。因为我校处女就已光了,我也不是处男了。只要你爱她,没啥事。

    1***

  • 每个男人都会这样想,是第一次就是第一次
    是第一次 怕她会有很多次吧!同意楼上的
    女人找男人是不会考虑这,可怜的女人啊
    要是她已经不是第一次了,去补了
    你认为是处的 要是那样你会爱她吗
    你有这样问过自己没?

    绝***

  • 我们女人找男友从来都不会考虑男人是不是和自已第一次,为什么你们男人就总是有这样的想法呢

    云***

  • 处女固然重要,但是爱情更可贵
    既然都口口声声说爱,那么为了爱有什么不可以原谅的
    既然有的事已经无法挽回了,那么为什么不可以去接受呢
    其实我一直觉得女孩很可怜,真的,第一次谁不想珍惜?谁不想给最爱的人?可是万一在给了之后才知道一切都是梦,他走了,那么是不是就代表着女孩就没有了选择的权利了?这样公平吗?我觉得这种感觉就好象只允许我们女孩犯一次错误,而且也不给我们有改过的机会
    所以女孩应该特别认真的考虑清楚,处女不是儿戏

    阿***

  • 是不是处女并不重要,重要的是你爱不爱她?她爱不爱你?现在这个社会是这样的,观念很开放。曾经有过调查,在大学里,是处女的只占20%!好好爱她,不要因为她是否是处子之身,关键是你爱她!或她爱你~!

    d***

  • 和上面的答者一样,爱一个人就爱他达到全部,你是不是真的爱她啊

    幻***

  • 你?是?男??

    爱***

  • 爱她,就不要再乎那么多,只要认为她是个好女孩子,也许她的内心已经很痛苦了,爱一个人就让她幸福,你是到底爱她什么?这是最主要的

    小***

  • 你是爱她还是爱她的处女膜?
    是不是重要吗?
    这个问题应该问你自己!

    d***