两班倒和三班倒是什么意思啊?

好评回答
    两班倒也就是在24小时之内由两批工人在轮流工作,工作时间在8到12小时。三班倒24小之内由三批工人在轮流工作,每批工人最多8小时。

    诺***

其他答案

  • 一天内两班工作或三班工作

    1***

  • 对三班倒的解释上相同的.
    但对两班倒,我认为是这样的:在24小时内设2个班轮流工作,但每个班的工作时间可以是8小时,也可以是10小时,最多12个小时.

    1***

  • 1是说24小时两个人来做,每人上12小时班
    2是说24小时分3份,每份8小时,没8小时一个人做!
    明白了吗?
    欢迎来我主页:

    m***

  • 一个班是8小时,两班倒就是一天两组人工作16小时,三班那就是三组人24小时。也有两班工作24小时的。

    对***