怎样做才是对的?

我和他相识相爱到结婚生子14年,可是婚姻生活走到今天已经没有爱了。所以导致我现在做什么都错,不做也是错,为了孩子,我还不能和他离婚,面对这样一个人,我不知道该怎么办。

好评回答
    看过一个故事,丈夫外遇了,想和妻子离婚,妻子死活不离,日子就这样一天天耗下去.那天,妻子在阳台上晾衣服,突然消失在丈夫的视线里,他跑到阳台一看,发现妻子正紧紧抓住阳台的边缘,用一种求生的眼神望着丈夫,他本能的想伸手拉她上来,忽然,刹那间他想起他曾如何想摆脱面前的这个女人的,他伸出的手在半空中停下了,就在这几秒中双方眼神的对峙中,一切都暴露无遗,她最后用一种绝望的眼神看了他最后一眼,就松手了.
    我想,如果夫妻间到了这种恩断义绝的地步,再在一起就没意义了.

    海***

其他答案

  • 即不要不做与不要做,做时要他不在场,不做时保持看不到他的距离。随时与他保持一定距离,让距离再去产生美吧。

    l***

  • 和我有点相似,我买饭他说我不会过日子,我做饭他说不好吃,我不做他说我虐待他!!!
    可是孩子,生下他就要为他负责的!
    前天早晨我做的比较丰盛的早餐,他不吃,我把饭菜,都丢垃圾筒了,把碟子都摔了,我想我怎么这么倒霉啊,嫁给这样一个没有感情的人啊!
    我一直都是小心的伺候他的...
    结果,他把垃圾倒掉了,又把碎盘子碎碗清扫出去了,这几天他做饭,姐姐说我“你早该摔盘子了!”
    哎!我一直把摔东西当作是没有修养的愚蠢女人做的事情!
    可是我实在是太郁闷!太委屈了!
    发泄也是减压调节的一个迫不得已的手段啊!
    告诉他你的委屈!
    祝你幸福!

    风***

  • 找他好好谈谈,为了孩子让他配合一点。如果他肯接受,那说明他还是看中家的。同时我觉得你也得找找自己的原因,热爱生活但不要太生活化,这是我的经验之谈。不要整天婆婆妈妈的,让自己的心态年轻一点。你每天省吃简用,把自己变成了黄脸婆结果还不讨好,不如对自己好点,把自己打扮的漂亮一点,听听年轻人的忠告,来点时髦的东西。同时加强学习,不要让两个人之间的差距太大。
    我结婚12年了,孩子不到2岁,这12年来老公在不断进步,我也在不断学习。学习社交礼仪、为人处世,而且以优异的成绩研究生毕业,现在每年都有新成绩。尽管老公身价百倍我无法和他相比,但我也不是原地踏步。我悄悄地把家里的生活安排得井井有条,但从不用格式化的生活方式约束老公。一切都是以关心的口吻告诉他,让他觉得温馨而不是反感。
    婚姻是需要经营的,所以你应该好好检讨自己,回忆一下你们恋爱时的情景,不要让你的青春、魅力在油盐酱醋的浸泡中失去光泽。

    m***