爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我现在还是学生一年前我得了甲亢后来一直服药治疗效果挺好的各项指标也都趋于正常值但是不知道怎么回事最近我的眼睛突出来了有可能是因为学习紧张的原因但是我心里非常着急啊总这么着也不是事有没有什么办法能治愈甲亢?

我现在还是学生一年前我得了甲亢后来一直服药治疗效果挺好的各项指标也都趋于正常值但是不知道怎么回事最近我的眼睛突出来了有可能是因为学习紧张的原因但是我心里非常着急啊总这么着也不是事有没有什么办法能治愈甲亢?请问甲亢用什么治疗方法好?
说*** | 2017-09-25 07:12:07

全部答案(共1个回答)

• 首先来说甲状腺功能亢进症主要是由于甲状腺的疾病导致合成释放过多的甲状腺激素,造成机体代谢亢进而引起心悸、出汗和体重减少的病 
     如果是首次发现,初步是考虑药物控制,比如甲巯咪唑,丙硫氧嘧啶等,其次是I131的治疗,最后是手术治疗。
    据*** | 2017-09-25 07:12:07 32 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
医院名称:深圳罗湖区中医院
医院别名:深圳罗湖区中医院
电话:75582238541
地址:深圳市罗湖区乐园路83号
医院简介:

罗湖区中医院成立于1991年,是深圳市较早二级甲等中医医院,也是广州中医药大学的实习医院。该院能开展外科,骨伤科、妇科、肛肠科及五官科各种手术。

急诊科24小时应诊,加入市120急救网络;住院部设施齐全,环境舒适;体检科、优诊科为您提供体检及干部优诊,保健服务;院结...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部