你会喜欢瘦的女孩还是胖的女孩?

说说你的看法吧。呵呵

全部答案

  • 该胖的胖,该瘦的瘦,该凹的凹,该凸的凸,该大的大,该小的小,该松的松,该紧的紧~

    好***

  • 我喜欢爱我的人!不论胖瘦心灵好,对我好就行了!你说不是吗?日呢不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!你说对吧?

    l***

  • 这是一道我和我男朋友也一直有争议的问题哦 就我自己而言我比较喜欢瘦一点的.可能是因为自己胖的缘故吧 看到那种苗条的真是羡慕.不过我男朋友却喜欢胖一点的他说抱起来很舒服

    l***

  • 那种前凸后翘型的女孩好!当然还是稍微不要太胖,该有肉的地方还是要有就行!

    s***

  • 身材苗条的!

    c***

  • 不胖也不瘦的女孩子多得是啊,为什么不选这个?

    淡***

  • 不胖不瘦的女孩

    c***

  • 胖瘦都要适度,太骨感也不行,不过太胖更不好,总之要有S之感才好看

    蜜***

  • 我选爱我的和我爱的女孩,胖瘦不是第一位的
    女孩子要随时保持美丽,这很重要的.

    天***

  • 我男朋友说瘦女孩是用来看的,胖女孩手感比较好。

    懵***

  • 瘦的。

    l***