我用可口可乐积分买了装备他发给我了密码我怎么冲到街头篮球号里面区啊

好评回答
    你先登陆篮球的主页
    在右上角有个iCoke专区入口,点下后进入冲值页面,向下拉,找到iCoke冲值入口.下面的就不用我多说了吧~~~~

    y***

其他答案

  • 先在 创建一个帐户,有了积分后就兑换.会有一个兑换序列号,记下这个号码,然后登陆  点击如何购买道具项目的"更多兑换方式".可乐的兑换在最下面,点击后输入那个序列号,你的人物名字和你所在的区.就行了.这时道具就在街球的"我的道具"里了.

    j***

  • 先进入FS主页并登陆后进入冲值中心页面下面有icoke专区通道点击后根据要求填写资料进行兑换

    爱***