试问淘宝等网站商品的真实性有多高!

最近一直在淘宝等商品交易网站上搜索皮带等男士服饰.发现诸如范思哲、阿玛尼、Gucci之类的世界名牌皮带价格仅仅在几十至一百多元人民币不等,而且卖家承诺是真品,我感觉太不可思议了.请知情人士详解一下这些货物或者现象的具体情况,难道这些商品是真的么~?不可能这么便宜啊!!!

好评回答
    如果价格比商店里的价格要低60%以上基本上就不可信了,我买过的,上当了,劝你不要买那些便宜货。他们会说那是什么外贸原单、剪牌货什么的,其实都是假的。

    卡***

其他答案

  • 世界大品牌 基本没真的!

    3***

  • 几乎没有什么真实性,建议诚信经营,事前把话说清楚,现在是买方市场,消费者有自己选择的权利。
    可以参考 网络消费专题

    l***

  • 你要看他的信誉度的,如果信誉度很高的还可以考虑买,如果信誉度低,那干脆就不要考虑了.

    s***