古典文学

宋词词牌名,三个字,有一个花字的.

全部答案

  • 一、二字词牌
    花犯
    二、三字词牌
     花非花  望梅花 雪花飞 后庭花  花清引 满宫花   花前饮  菊花新  折花令 杏花天 遍地花 茶瓶花 梅花引 蝶恋花 惜琼花 散天花 荷华媚
    惜黄花 看花回  一丛花  斗百花 夜合花  四栏花  被花恼  舞杨花  陌上花  御带花  解语花  六花飞  花心动  霜花腴
    三、四字词牌:
     花上月令 侍香金童 二色宫桃 木兰花令 雨中花令 木兰花慢
     杏花天慢  惜黄花慢  望梅花令
    四、五字词牌:
    后庭花破子  减字木兰花 偷声木兰花  促拍满路花  江城梅花引
    四犯剪梅花   花发沁园春
    五、六字词牌:
    惜花春起早慢  花发状无红慢

    我***

  • 一丛花 一枝花 一样花  十样花 上升花 小桃花 小庭花 小梅花 山花子 斗百花 木兰花 玉莲花 四季花 石榴花 好花时 扫地花 扫花游  花心动 花非花 花自落 花相容 花间意 花深深 花前饮 花溪碧 折花令 步花间 杏花风 灼灼花 弄花雨 夜合花 夜来花  卖花声 桂花明  荷花媚 桃花水 桃花落 海棠御带花 花 望梅花 菊花天 菊花新 第一花 腊梅花 敬天花 落花时 散天花 解语花

    维***

  • 好像只有《蝶恋花》,我没看见其他的了!!

    y***

  • 是 蝶恋花 么  我想应该有好几种答案 请老师们指点

    1***