显示器不定期黑屏

我最近新配了台主机,显示器用原来的。是LG未来窗772EF,我新配的显卡是七彩虹9550,估计问题可能出在显卡,内存我重插过,也换过,还是出过类似问题。问问题可能不在内存。那是我的显卡有问题,还是显示器不行?得换显示器?还是显卡存在问题!我的机箱电源是三星300W的。应该不会是供电问题吧?

黑屏描述:显示器黑屏,大多出现在玩游戏的时候。黑屏后,机箱还在正常运行。显示器黑屏,显示器电源灯一闪一闪,跟没连接主机的情况一样,可以直接按RESET重起,重起后无异样!后来我改了注册表,黑屏就TM自己重起。老郁闷。

希望得到一个详细的解释和解决方法!

好评回答
    估计是刷新率问题
    打DirectX---其他帮助--替代
    把默认值改为替代值  一般85就可以了
    另外显示器驱动安装了没有??

    w***