请问我可以吗

我想问一下如果办一张信用卡的话,需要有什么条件吗,本人现在有工作和固定的收入.请问收入上面还有什么具体的要求吗,我想办一张信用卡,你们说到哪家银行办理比较合适呢,谢谢,

全部答案

  • 我一直用建行的。和其他行比较有以下比较实用的优点:1.可设密码。大部分信用卡是核对签名。但对于中国刚刚实行信用卡来讲,不太安全。有的商户不核对签名。所以设有密码比较安全。2.取现手续费低。难免会出现现金不足,手头紧,急需用钱的时候。所以手续费还是要考虑的。建行的取现手续费为0.5%,最低2元,最高50元。而招行的就比较高了,3%,最低30,上不封顶。3.首年免年费,以后每年消费3笔(不限金额)即可免次年年费。4.网点多,还款方便。所以建议使用建行的信用卡
    办理手续:1.北京户口:提供身份证复印件、资信调查函(建行网点可索取)
    2.外地户口:提供身份证复印件、资信调查函(建行网点可索取)、房产证明或本科学历证
    如果你提供行驶证、水电费交费凭证、工资对帐单等更好,有利于增加你的信用额度。

    n***

  • 工行的卡全国都好刷,刷不到卡的情况比较少,他的系统又快又稳。
    办工行的普通信用卡只要身份证,带个水电费的通邮地址单,就可以了,信用度是最低的5000元。
    如果有工资证明,存折之类的,房产证,公务员证,工作证,还有些大额的保单,国债等等资产证明就可以提高信用额度。不过工行的信用额度比较难提高。
    招行通常给的额度都比较高,而且积分回馈的方式非常好,申请条件跟工行也差不多,听说有时在外地不好用。
    办卡时除了准备好所有证件还要准备所有的复印件,然后要提供一个担保人,工行有时要求非本地户口的要提供本地户口的担保人,不过工行政策经常变,你多准备些,具体看看柜台怎么要求就行了。

    绿***

  • 办信用卡要提供单位开的资信证明,房产证身份证的复印件,你要是公务员或事业单位的手续会简便些.各家银行的功能都差不多,还是以方便为主.

    水***

  • 工行比较好的,我个人认为,你得根据你的个人情况看,好象工行办卡现在无所谓本地人和外地人。你可以再去咨询一下

    淡***