生产用的元石?????

谁可以告诉我,生产飞行器的一元石,两仪石等等,可以从哪儿来,我学的飞行精通,源料都有,就是找不到元石,谁可以告诉我元石可以从哪儿得来啊??(除购买之外)

好评回答
    飞行精通只是一个附加生活技能,在你的出生地的系统城里找长老,学习生活技能(铁匠、裁缝、巧匠、药师)。
     铁匠在20级可以学2极铁匠精通,40级学3级,(依次类推,其他生活技能也一样)铁匠拆1-3介(1-19级)武器可以得到一元石、拆4-5介(20-39)可以得到两仪石(依次类推)
     生活技能(处药师外)都可以拆石头,到一定等级的生活技能可以拆相应品介的黄金装备,得到幻仙石

    y***

其他答案

  • 铁匠、巧匠、裁缝可以分解20级以下的装备得一元石。
    没法分解的话就只能去买了,找玩家,一元石现在很便宜了,
    100多金币就可以了。

    一***

  • 分解武器 装备 做任务

    天***

  • 分解武器装备可以的到石头,品阶越高的到的石头越  高级。
    要铁匠、巧匠、裁缝才可以分解

    妖***

  • 你什么职业哦?学了飞行精通还要做飞行器干吗?我们羽族的翅膀10级飞行是飞的最快的.,一些JP飞行器除外.
    70级的也没我们飞的快

    苯***

  • 生活技能分的,除了药师

    我***

  • 分解武器,服装,饰品都能得到,物品等级越高,分的元石品级越高,再就是做平魔任务,不过这种方法得到的数量很少,建议还是分解东西的好

    小***

  • 分解武器装备可以得元石,品阶越高的到的石头越高级。
    另外,在祖龙城西的摊商也经常有人出售啊,你可以买,一般130-350一个.

    插***

  • 拍卖行或者地摊都会有卖
    铁匠、巧匠、裁缝可以通过分解武器、首饰、盔甲获得

    超***

  • 分解武器装备可以的到石头,品阶越高的到的石头越高级。

    阳***

  • 分解武器装备, 另外做任务会随即得到高级元石

    撒***