邮箱的附件容量为什么总是有限制 ?

附件的上传限制太大了  那么我如何能把更大的文件放到邮箱中呢???

好评回答
    附件大小的限制是你所使用的邮件服务器所决定的。原因是多方面的,比方说服务器的带宽和运算能力,你试想如果多个人(1万)同时发送和接收的30M的话,服务器是承受不住的。
    如果你需要上传一个大文件,建议你使用WinRAR的分卷压缩压缩功能压成一个一个小的文件然后再上传吧

    O***

其他答案

  • 你用的什么邮箱?免费还是收费的?收费的要比免费的好些!
    要是都用不了的话就只有按楼上那位老兄的做了!
    再不就用QQ传.....

    q***

  • 如果你的文件蛮大的话 我建议。用多份邮件来发送。。
     如果不限制大小的话。在邮件传送的途中 ,,会造成 文件的丢失。。

    w***

  • 附件太大了在网速慢的时候容易发送失败而且也容易造成丢失等现象,所以要限制大小.附件大小的限制你的改变不了的,如果你需要上传一个大文件,推荐你用WinRAR,分卷压缩,压成一个一个小的文件然后再上传吧
    都是网速的问题,还有就是他的协议...

    开***

  • 附件大小的限制你的改变不了的,如果你需要上传一个大文件,推荐你用WinRAR,分卷压缩,压成一个一个小的文件然后再上传吧

    奔***

  • 附件太大了在网速慢的时候容易发送失败而且也容易造成丢失等现象,所以要限制大小.

    1***