怎样辨别对方是处女?

请高手指点!!!

全部答案

  • 1,脸根部出汗了呈粉红色,
    2,走路夹着腿,
    3,双手张开拥抱时上臂是贴着身体的。
    这三点是我看了很多文章总结的哦,其他就靠谈话了解了。

    2***

  • 看她的眉毛,若是分别对称的自然分开,且每边,都是向眉心中间堆积,象拧成的一堆山,就是处女。哪怕,只是做过一次的,它就都会松散起来
    看坐公交车人多时,是否会用手臂护住胸部。因为,只有ML过的才会体会到,拥挤时摩擦带来的快感。而没有作过的,被挤的时候是很不舒服有些疼的,会护住胸部的。
    二点结合,就错不了!!!

    当***

  • 你自己是不可能检验出来的,请医生帮忙检查一下就知道了。

    1***

  • 害怕,出血,疼,痛苦,表情自然即可

    玉***

  • 不难,也不容易.现在假处女很多,有处女膜会流血不一定是处女.如果的真处女要看它的表现,你跟她做爱时如果她第一次不敢动害怕全身在发振的是真处女,有处女膜会流血.

    g***

  • 做爱的时候阴道特别紧特别难进!而且女方疼会流血

    大***

  • 不难,也不容易.看怎么说了

    s***

  • 要想知道梨子的滋味 就要亲口尝一尝!

    最***