人物

鲁迅写了那些小说?

好评回答

其他答案

  •   《华盖集》、《且界亭集》、《鲁迅杂文集》《友邦惊诧论》《狂人日记》《阿Q正传》《摩罗诗力说》、《文化偏至论》《呐喊》、《彷徨》、《坟》、《野草》、《朝花夕拾》、《热风》、《华盖集》、《华盖 集续编》
    呐  喊

    《呐喊》自序   一件小事       狂人日记
    鸭的喜剧      端 午 节       故  乡
    孔乙己        阿 Q 正 传      药
    兔 和 猫      风 波          社戏
    头发的故事    明 天          白光
    野  草
    《野草》题辞  秋 夜          影的告别
    求乞者        希 望         我的失恋
    复 仇         复 仇〔其二〕 雪
    风 筝         好的故事      过 客
     死 火       狗的驳诘
    墓碣文      失掉的好地狱
    立 论         颓败线的颤动
    死 后       这样的战士
    腊 叶        一 觉
    淡淡的血痕中 聪明人和傻子和奴才
    彷  徨
    祝  福        弟 兄      离 婚
    示 众         伤 逝      长 明 灯
    孤 独 者      高老夫子   肥 皂
    在酒楼上   幸福的家庭〔1〕
    鲁 迅 诗 集
    梦 他 死 火
    影的告别     好的故事     这样的战士
    狗的驳诘      好东西歌    南京民谣
    复 仇      淡淡的血痕中
    其 他 作 品
    从百草园到三味书屋 朝花夕拾 而已集
    二心集 花边文学 坟
    华盖集 华盖集续编 华盖集续编补编
    集外集 南腔北调集
    且介亭杂文二集 且介亭杂文附集
    且介亭杂文末编 热 风
    三闲集 伪自由书 且介亭杂文
    准风月谈 故事新编 古籍序跋集
    文序跋集 阿 金 中国小说史略
    汉文学史纲要

    黄***