它的可学性,前景怎么样啊?

我现在想学点计算机方面的东西,高中没学专业,想大家给点意见!!

全部答案

  • 想学跟成功不是等号的,我本人是学计算机的,我非常想学好它,可总是不能静心。
      学计算机前景是好,但在这里给你点建议:
    1.如果你是想学编程,那么你最好是有一种几夫变态的执著和爱好。
    2.如只是想应付日常的工作,那么你可以在责任外加一点爱好相信就可以应付。
      希望上面这些对你能有用。

    a***

  • 对,做编程或游戏开发都不错。
    推荐——北大青鸟

    小***

  • 学什么,取决于你学计算机的动机,如果你想在计算机方面有所建树,那么就从基础开始,什么计算机体系结构,组成原理,编译原理,算法,数据结构,操作系统原理等等都是必修课。
    如果是找工作需要,那么你应该了解一下你感兴趣的工作需要一些什么样的计算机技能(大多数非IT企业所需要的可能只是Office相关软件的应用技能)
    如果你对计算机相关知识比较有兴趣,但还没想好是不是打算在这方面发展,那么可以学一些网页制作,多媒体制作的东西,同时确定发展方向。

    E***

  • 非常有前景。
    计算机做编程的不会用到高中以外的知识。
    只要自己肯学。
    有太多这样的例子。

    z***