怎样把图片缩小到200 KB呢

睾丸缩小

怎样把图片缩小到200 KB呢

上传图片怎样缩小到200KB呢

好评回答
      图像文件的大小与图像文件的格式有关,不同图像格式的压缩率不一样,常用的图像格式有TIF,PDF,BMP,JPEG等,网上的图像一般是JPEG格式。
    而JPEG图像文件的尺寸大小与下列因素有关:
    1。图像画面的大小,画面越大,文件的尺寸越大。
       2。图像的品质,品质越高,文件的尺寸越大,JPEG图像有12个等级,一般用5等。 3。图像的色彩丰富度,一幅图像色彩丰富,文件的文件的尺寸越大,色彩越单调,文件的文件的尺寸越小。 还有其它因素,不再赘述。 要压缩成200K的文件,由于图像的色彩丰富度已经由图片本身决定了,可以不考虑,主要考虑以下因素:图像幅度尽可能大一些,品质一般设置成5级。
       方法是:用Photoshop打开,在“图像”菜单选“图像大小”,勾选“约束比例”和“重定图像象数”,在“图像大小”的宽度和高度里输入1024和768(如果是竖的图像输入768,1024),然后在“文件”菜单选“ 存储为”,品质选5,输入一个新文件名后保存,然后看一下文件大小,如果在200K左右,可以完成,如果过大或过小,重新处理。

    w***

其他答案

  • 估计这位老人年过60可能对上面提到的一些软件像photoshop,office这类东西不是很熟悉,我给你一个图片压缩的软件,直接用微软自带的画图软件,改变一下大小就可以了

    答***

  • 可以不用改变文件的实际尺寸大小,直接改变文件的格式,就可以改变文件的大小,比如jpg转到jif.也可以通过改变图片的实际尺寸大小来改变图片的大小.这样的软件有好多的,像Photoshop acdsee 还有Microsoft Office Picture Manager等等来修改.

    1***

  • 使用软件PHOTOSHOP,可以得到很理想的效果。

    小***

  • 将图片文件用ACDSEE打开。然后另存为JPG格式就行了。

    c***

  • 用office 2003里面的Microsoft Office Picture Manager就行。

    雪***

  • 这样啊` 用图形处理软件弄一下不就完了
           很简单的`~

    孤***