处女能怀孕吗?流产处女膜会破吗?

全部答案

  • 看她与你做时阴道会不会紧,在以后的两次是不是也这样

    w***

  • 没试过,不知道!是不是处只有你和她自己知道.

    1***

  • 是不是处女只有她自己知道,即使她不是她也可能找别的理由蒙骗你

    a***

  • 是不是处只有你和她自己知道

    一***

  • 是处女,但没有留血,也正常,然后就怀孕了。正常.你可要好好待她.

    b***

  • 当然能啦!既然怀孕了早就不是处女了!第一次失去了,处女膜就已经破了.

    爱***

  • 处女膜有很多种,也有天生没有处女膜的。或者说在某次剧烈运动后,比如跑步,打球之类的,都有可能拉破处女膜。没见红不代表不是处女,只要是第一次做就是处女。流产处女膜一定会破的,这个不用说了,何况你们已经做过了,处女膜早就没有了。

    逍***

  • 1有生育能力的女性都会怀孕也包括处女,2会破

    开***

  • 有这样的先例,处女膜没有破,怀孕了。流产处女膜肯定破。

    1***