音频插件给弄丢了

这两天在连路由器上网通的宽带,可是没能连接成功,不能上网。可昨天想放音乐时,突然发现不可以播放,跳出个窗口说“音频插件错误或正在进行”,音频解霸上的按键都不能动,打开视频解霸(看VCD的)别的都能动,就是音量动不了。

我猜是不小心把音频插件给弄丢了或是设置错了。哪位高手能告诉我在我自己的电脑上如何能找到这个插件,并用什么打开方式重装它。

全部答案

  • 重新安装一遍豪杰应该就没事了。
    不过强烈建议只安装一种播放软件,尤其是在安装了豪杰之后,因为他会和很多播放软件冲突,切记!

    就***

  • 被黑客删除了!建议你装个防火强,再重新安装驱动程序!

    z***