格斗和士兵怎么加点?最好

格斗和士兵怎么加点?最好  大家谢谢

全部答案

  • 纯攻  一血一敏
    这样加,两个职业都可以的!!~~

    ︵***

  • 弓加点有几种方法:(我就介绍2种)
    1。一般弓加点:满攻,120敏,其余血
    这种加点任务PK都算不错的,练级要求装备不高。
    2。血弓加点:满血,100-120敏,其余攻(这种弓要求装备很高不建议练)
    血弓在PK上的生存能力很强,但装备的要求也很高。要是有这经济实力的话可以练个(以前PK大赛应该都见过1区狮子“健健1212”的实力吧)
    格加点:满攻,100-120敏,其余血

  • 弓加点有几种方法:(我就介绍2种)
    1。一般弓加点:满攻,120敏,其余血
    这种加点任务PK都算不错的,练级要求装备不高。
    2。血弓加点:满血,100-120敏,其余攻(这种弓要求装备很高不建议练)
    血弓在PK上的生存能力很强,但装备的要求也很高。要是有这经济实力的话可以练个(以前PK大赛应该都见过1区狮子“健健1212”的实力吧)
    格加点:满攻,100-120敏,其余血

    且***