100分-征集您认为最耐听的N首歌/曲-欢迎参与-谢谢

要求:
1 日本歌/曲and中文翻唱的日本歌/曲不要。
2 节奏轻快/舒缓(类似神秘圆and陈美)都可以,关键是要耐听。
3 30岁以下歌手(2000年后乐队)/说唱音乐/听不清楚歌词/请不要推荐。
4 经典老歌and经典电影插曲都可以。
5 请推荐您喜欢的歌/曲(中英文不限),数目当然是越多越好,质量当然是越精越好。
6 请把歌/曲/歌手名字写清楚。
如果你我感受相同,倾分相赠,聊表谢意。

好评回答
    我喜欢这个活动。呵呵。
    人的一生确有些东西永远是不会厌倦的。
    《再回首》每一次听都会心动,是那么符合你的心境;《跟着感觉走》一响我会想起我年轻的时候,真想再冲动一把呀;《外面的世界》让人的心燥动呀,呵呵,不能一一述说。
    实际上,经典就是经典,不会因岁月的流逝而掉色。
    为了支持你,我把我电脑中存入的部分歌曲(我常听的)发个目录,可能不太符合你的要求。

    海***

其他答案

  • 刘德华《练习》
    容祖儿《我的骄傲》

    冬***

  • 歌有好多,说些经典的吧
    歌手X-JAPEN,中国也不知道有几个人知道这个组合
    你去百度找一下这个咯
    他的歌很好听~

    ‘***

  • 梅艳芳的《一生爱你千百回》《女人花》
    苏芮的《是否》《酒干倘卖无》
    张学友的《一路上有你》《祝福》
    陈慧娴的《千千阙歌》《飘雪》
    郑秀文的《值得》
    翁倩玉的《感恩的心》
    ………………
    还有一时想不起来了

    玲***

  • 我觉得孙燕姿,王菲,还有西城难孩的歌都蛮好听的啊,对了还有恩雅和Goove Coverage的far away from home 和she 都还好啊

    筱***

  • 33首值得欣赏的好歌

    h***

  • 沧海一声笑
    橄榄树
    在水一方
    滚滚红尘
    潇洒走一回
    选择(叶倩文,林子祥)
    男儿当自强
    上海滩(叶丽仪)
    两望烟水里(超好听)
    铁血丹心
    楚留香(郑少秋)
    倩女幽魂(张国荣)
    道道道(很有意思的歌,倩女幽魂插曲)
    春光乍泄(张国荣,不算太老的歌,但是非常喜欢,强烈推荐...)
    离春天多么远(我和春天有个约会主题曲)
    爱江山更爱美人(李丽芬)
    得意的笑(李丽芬)
    问情(戏说乾隆主题曲)
    戏梦(林志颖,应该算老歌吧..)
    俩俩相忘(辛晓琪)

    w***

  •
    曲名:I cry  歌手:由里知花(虽是日本人,可这首歌的确不错,冒死推荐!!!实在仇恨小日本,那就不勉强了)

    曲名:only time 歌手:enya(恩雅,以前唱歌剧的,后来嗓子出了问题,就改唱流行古典音乐了,美国在发生911事件后,她的唱片大卖)

    同是enya作品,楼主不妨去百度搜索一下她的歌曲,搜索,恩雅 即可
    复制,粘帖的时候别忘了,把地址最后的空格去掉!

    缘***

  • Avril的TOMORROW和KNOCK ON HEAVEN'S DOOR

    艾***

  • 推荐两首,希望你和我能有同样的感受!
    1、芝华士广告歌《when you know》,演唱者:hooverphonic
    2、英文歌《what can i do 》,演唱者:the corrs

    晖***

  •  好听的歌都是对于自己来说的~!
       推荐几首~!我喜欢的~!但你不一定喜欢的
    ~!
      莫文蔚《close to you 》 惠特妮 休斯顿《whitney houston》
      彭羚《囚鸟》

    茗***

  • -要周杰伦唱的!
    唱出自己心情的歌曲是最耐听的

    树***

  • 对我来说,符合你的要求的只有一首
    83版《射雕》的插曲堪称经典,而且百听不厌

    碎***

  • 张娜拉的《幸福的天堂》后街的《AS LONG AS YOU LOVE ME》李真贤的《SUMMER DANCE》

    打***

  •   轻松玩乐团 爱自由
    LARA 靠近一点点
    周杰伦 夜曲,浪漫手机,珊瑚海 。枫,发如雪,黑色毛衣
    梁静如 丝路。可惜不是你。瘦瘦的
    陈科妤 THE WALK
    曹璐 猫咪
    陶晶莹 走路去纽约。女人心事。我变了/离开我(以前的但是可以听)
    魏雪漫 懂了爱。
      女人香 郑中基 无赖(最近很喜欢,听千华唱了更喜欢) 绿光森林主题曲 三个字/ 无法开口(不过不大好找哈) 郑元畅版恶作剧之吻原声带 恶作剧/ 王蓝茵 。遇到。全世界的人都知道 李克勤 爱可以问谁 自然卷乐团 坐在巷口的那对男女 小S 爱不持久。
      FOR MY HUSBAND ASOS 至少我深爱过一次 林忆莲 IT WASN‘T MEANT TO BE/I’M NOT STRONG ENOUGH 杜德伟 不走/钟爱一生/嫁个我 吴宗宪 窗外 MAKIYO 存钱 张瑶 荧光/七天 张震岳 爱我别走(可能你们听过了但是还是很好听的歌) 南拳妈妈 破晓 陈依依 回音谷/爱情考卷 杉籽枷 校服的群摆/这首歌我唱给你听 TIM WU 今晚干什么/莫名其妙/I‘LL BE MISSING YOU 苟伟 越陷越深 蔡诗云 紫外线/我不想知道她是谁 5566 你是世界上最美的风景/回到我身边/好久不见 黄小琥 不只是朋友/分不到你的爱 柯有伦 恋爱演习/FOREVER FRIEND/哭笑不得 。

    a***

  • 班德瑞的轻音乐很好听,有种天籁的感觉,属于越听越好听的,比如《最好的朋友》,《迷雾森林》,《日光海岸》都很有感觉~

    萧***

  • 莫文蔚的CLOSE TO YOU还有BLUE的ONE LOVE

    e***

  • 〈爱远走〉亮亮
     棋子     王菲
     我是不是你最疼爱的人
     一剪梅
     亲爱的不要离开我
     划火柴的女孩  李泉
     流浪狗    李泉

    ■***

  • 王菲〈誓言〉 〈红豆〉 〈不留〉 〈爱错〉

    米***

  •   我最喜欢的是
    网络歌手:弦子 的醉清风
    ~~~~~~~~~
    月色正朦胧
    与清风把酒相送
    太多的诗颂
    醉生梦死也空
    和你醉后缠绵
    你曾记得
    乱了分寸的心动
    怎么只有这首歌
    会让你轻声合
    醉清风
    梦镜的虚有
    琴声一曲相送
    还有没有情浓
    风花雪月颜容
    和你醉后缠绵
    你曾记得
    乱了分寸的心动
    蝴蝶去向无影踪
    举杯消愁意正浓
    无人宠
    是我想得太多
    犹如飞蛾扑火那么冲动
    最后
    还有一盏烛火
    燃尽我
    曲终人散
    谁无过错
    我看破
    『月色正朦胧与清风把酒相送』
    『太多的诗颂醉生梦死也空』
    『和你醉后缠绵』
    『你曾记得』
    『梦镜的虚有清唱一曲相送』
    『还有没有情浓风花雪月颜容』
    『和你醉后缠绵』
    『你曾记得』
    梦镜的虚有
    琴声一曲相送
    还有没有情浓
    风花雪月颜容
    和你醉后缠绵
    你曾记得
    乱了分寸的心动
    蝴蝶去向无影踪
    举杯消愁意正浓
    无人宠
    是我想得太多
    犹如飞蛾扑火那么冲动
    最后
    还有一盏烛火
    燃尽我
    曲终人散
    谁无过错
    我看破
    是我想得太多啊。
      。 犹如飞蛾扑火那么冲动 最后 还有一盏烛火 燃尽我 曲终人散 谁无过错 我看破 。

    秋***

  •   俺也来凑个热闹。
    罗文-黄昏
    容中尔甲-高原红
    陈慧娴-人生何处不相逢
    李殊-感动今生无法改变的你
    林文龙-世上无难事
    零点乐队-荒冢
    老居-流浪的承诺
    林灵-金剑雕翎
    成龙-人生剪接机
    关淑怡-难得有情人
    张真-携手同游人间
    张茵-乜野系恋爱
    让泪化作相思雨
    李翊君-冲不破情网
    张智霖-倾情
    姜育恒-多年以后   一世情缘    像我这样的人
    刘德华-天人水   鸽子情缘  心声共鸣
    张学友-红叶舞秋山
    郭富城-望乡(不是满文军的望乡)
    李慧珍-在等待
    逯学军-爬山
    你那好冷的小手   孟庭苇唱的这版本比较好听
    王杰-红尘有你
    徐小凤 -顺流逆流     每一步
    张恒-天堂里没有车来车往
    齐秦,齐豫-Wind flowers
    Chanson de toile emilie
    never grow old
    madonna 麦当娜 -  ng up
    Lemon_Tree
    Celine Dion - Thats The Way It Is
    另外一些太出名了,就不列举了。
       这些都是我喜欢的。可惜我们宿舍的都不喜欢。我整天听他们放SHE。周杰伦。超女 活受罪 啊 这些歌有的很难找。 可以去 忘不了音乐网: 用户名:lxr 密码:520 找一下。

    ****

  • 《从开始到现在》!

    s***

  • Enya的Amarantine,我觉得很好听

    渡***

  • 后街男孩的歌都很耐听

    冰***

  • 叶倩文 曾经心痛  张学友的那些歌曲都是耐听的呀!

    5***

  • 王菲 百年孤寂
    TWINS 饮歌

    沐***

  • 周华健的《朋友》
    陈亦讯的 《十年》
    陈小东的《比我幸福》
    刘若英的 《很爱很爱你》
    迪克牛仔的《有多少爱可以重来》
    王力宏的《大城小爱》
    周杰论的《简单爱》
    马郁的《下辈子如果我还记得你》
    政军的《为什么相爱的人不能够在一起》
    阿木的 《爱你》 最好是MV
    老狼的 《关于现在,关于未来》

    嘎***

  • Dying in the sun----红草莓乐队
    ★★★这是我隆重推荐的
    boyfriend----ashlee simpson
    ★有点动感
    ashlee simpson的歌都还好
    I'm like a bird----nelly furtado
    ★★★很特别的声音
    there you'll be----faith hill
    ★★珍珠港里的
    fly me to the moon----Jazzamor
    ★★★★歌者的感觉很慵懒,很适合惬意的午后
    其他的我在推荐一些艺人吧
    Dido的都很好听的
    bonjovi的one wild night,bounce……
    既然推荐的都是耐听的歌曲,这几首差不多够你听很久了
    哈~~~ :)

    g***

  • 力宏的 can you feel my world

    让***

  • 有兴趣的话听听这首
    the new diana 感觉很独特的。

    麽***

  • 老婆在花田里犯了错

    我***

  • beyon--〈海阔天空〉〈灰色轨迹〉〈情人〉。。。其实黄家驹自己写的歌都很好听。
    张艾嘉--〈童年〉〈爱的代价〉
    裘海正-- 〈爱我的人和我爱的人〉
    黄品源--〈你怎么舍得我难过>
    黄韵玲--
    Cagnet--
    Phil Collins -
    其实听歌看心情的,同一首不同的心情时候听的效果是不同的。
    在你听歌的时候刚好那一瞬间那段旋律或那句歌词打动了你,你就会感觉特别深刻。

    b***

  • 叶倩文《华丽缘》《伤逝》
    曾庆瑜《华丽缘》
    娃娃《舍》(李连杰版《太极张三丰》电影插曲)
    范玮琪《可不可以不勇敢》《如果爱》
    莫文蔚《爱》《盛夏的果实》《单人房双人床》
    邵峰《舍我》《风过衣角》(电视剧《天剑群侠》主题曲)
    伍佰《挪威的森林》《算了吧》
    张宇《桂花酿》《整个八月》
    张信哲《从开始到现在》《白月光》
    beyond《长城》《大地》《光辉岁月》《海阔天空》等(偏好他们的旧歌)
    罗大佑《你的样子》

    渡***

  • 蔡琴的《恰似你的温柔》《你的眼神》N好听,本人18岁照样喜欢。还有游鸿明的好多歌,杰伦的。。。反正我还没听厌的N多。哦补充个张学有的,《Take me to your heart>>

    亡***

  • 我认为是马郁的《下辈子如果我还记得你》煽情且百听不厌

    清***

  • 童安格、姜育恒、郑智化、还有一些经典的民歌!

    疯***

  • 风继续吹/似水流年/小城故事

    s***

  •   我主要推荐一些英文歌曲,应该算经典一派:
    guns n roses
    rod stewart
    forever and ever
    lene marlin
    celine dion
    mariah carey&whitney houston
    beatles

    Dido

    richanel marx
    Sarah Brightmans(电影毕业生主题曲)
    4 Non Blondes
    Ry cooder(电影德州。
      巴黎) cold play cranberries eric clapton carpenter michael bolton Michael Learns to rock 理查得克莱德曼《水边的阿狄丽娜》 奥斯卡《今夜爱无限》 以下是几首我觉得不错的中文歌曲 陈升《风筝》 汪峰《硬币》 沙宝亮《青春日记》 如果楼主喜欢Beyond的话,《不再犹豫》还是不错的 PS:以上部分内容是CHINAREN一位叫“无声的所在”朋友推荐给我的,很棒。
       还有两首是我非常喜欢的钢琴曲: 《蓝色生死恋主题曲钢琴版》 。

    只***

  •   外文
    angle eyes
    god is a girl
    beautiful fighter
    five days
    bring it all back
    longly
    7 years and 50 days
    i will be your shelter
    i will come to you
    我的名字叫依莲
    这些歌都挺经典的,歌手名字我就不说了,你搜歌名就好。
      不好意思,因为有几首我都查不到名字。
      其中我的名字叫依莲是法文,还有电影《红磨坊》的歌都不错! 中文 爱是最大权利 卫兰-大哥 陈慧琳-他约我去迪士尼 天空女孩-和你在一起 温岚-祝我生日快乐 萧亚轩-失去你 赵颂茹-大孩子 王杰、赵学而-谁明浪子心 twins - 星光游乐园 twins - 幼稚园 阿修罗乐队---我的地盘听我的 邓丽欣-黑白照 南拳妈妈-牡丹江 张智霖-十指紧扣 王心凌 - 我会好好的 梁静如-丝路 五月天-倔强 。

    1***

  • ricky martin的 《TAL VEZ》和《no body wants to be lonely》
    顺子的 〈The Greatest Love of all>

    a***

  • 就说一首,BSB的Shape of My Heart绝对听不腻第一次听就让你听不释耳

  • 如果你喜欢听怀旧歌曲,那么蔡琴"你的眼神"、"恰似你的温柔"最合适不过了。如果你喜欢青春动感一点的舞曲,那么“WUHA”也不错。
    蔡依林的“看我七十二变”“爱情三十六计”“爆米花的味道”“乖猫”“第一优先”“始作俑者”“柠檬草的味道”“许愿池的希腊少女”(特别强调,这首歌曲的旋律非常优美,有圆舞曲伴奏哦)也是经典中的经典。
    陈倩倩的“蓝颜知己”、阿朵的“再见卡门”都是非常不错的歌曲。有机会听一下吧,如果有问题,再联系,祝你好运!!

    雪***

  •   JAY的《龙卷风》,ANDY的《冰雨》,SHE的《北欧神话》,WILL的《KISS NIGHT》,JJ的《相信无限》,TWINS的《乱世佳人》,JEFF的《别怕我伤心》,JACKY的《情书》,JOLIN的《DON‘T STOP》和王力宏的《JULIA》。

    黑***

  • 他们大概都听不懂您的意思!
    拿些垃圾的流行音乐来唬弄您!
    我来说几个吧:
    1,非鱼乐队《愤怒的葡萄》
    2,果味VC乐队《love me girl》
    3,跳房子乐队《A Wishful Way》
    4,Mike Oldfield & Maggie Reilly《Moonlight Shadow》
    5,荣星宇《君不见》
    6,姜昕《潘多拉》
    7,超载乐队《完美夏天》
    8,Aqua《my oh my》
    9,达达乐队《南方》
    10,Celine Dion《That's the way it is》
    希望您喜欢,有的歌可能不太好找,呵呵

    被***

  •  李圣杰《痴心绝对》;高胜美《相见恨晚》;
    《滚滚红尘》、《乌苏里船歌》、《红梅赞》
    王菲《流年》、约定》;崔健《花房姑娘》;
    汪明荃《万水千山总是情》;梅艳芳《女人花》;
    欧美:《友谊天长地久》、《昨日重现》、《我心永恒》等等

    豸***

  •   看得出,我们年龄差不多,很能理解你对老歌的偏爱。那个年代其中一些歌手的名字对于我们来说,很熟悉,很亲切,曾经那样的影响着我们。我个人比较偏爱的几个歌手:
    1、童安格  把根留住    花瓣雨       爱与哀愁     一世情缘
    其实你不懂我的心。
      。。。。 2、罗大佑 童年 恋曲1990 光阴的故事。。。。。。 3、邓丽君 小城故事 海韵 在水一方 甜蜜蜜 漫步生人路。。。。。。 4,姜育恒 再回首 驿动的心 梅花三弄 5、高胜美 彩云伴海鸥 千年等一回 青青河边草 6、张国荣 不羁的风 拒绝再玩 风继续吹 沉默是金 暴风一组 太多了,说不过来印象深刻的还有张雨生的大海,张信哲的爱如潮水,齐秦的狼,大约在冬季,齐豫的橄榄树也是白听不厌。
      。。。。。 其实,除了老歌,一些年轻的新歌手表现也很不错哦,胡彦斌的红颜,皇帝觉得也很经典,还有水木年华的很多歌,都很能打动人心,像是一生有你,爱上你我很快乐,完美世界等等。一时也说不完,用心体会,打动人心的歌曲多着呢。

    牛***

  • 蔡琴>    孙楠>    韩红>
    梁静茹>   老狼>
    水木年华>
    布仁巴雅尔>
    王菲>

    临***

  • 经典歌曲歌词就不找了(浪费一个采纳率)
    爱(小虎队)
    夕阳之歌(梅艳芳 英雄本色之夕阳之照)
    真的爱你(beyond)
    当年情(张国荣 英雄本色)
    柠檬树(外国歌曲,百度搜这个名能搜到)

    我***

  • 绒花、红楼梦中插曲、我的名字叫伊莲娜、春天的味道

    U***

  • My heart will go on------Celine Dion
    Yesterday once more------Carpenters

    s***

  •   专辑名称:Incantation (天使倾情)
    专辑作者:Tim Wheater (提姆·怀特)
    发行公司: Real Music
    发行时间:1999
    发行地区:美国
    专辑介绍:
    充满神秘色彩的宗教圣咏,揉和精致的音乐旋律。 迷一样的咒语,好象一个人掂着脚尖,走进一个盛大的原始部落的庆典,豪华而盛大,细腻而温柔,咒语化出一个符咒,让所有的神的信徒和异教徒们匍匐在她的脚下,神秘的音乐,魂合而豪华的和声,让我知道什么是天使的爱抚和翅膀化出的闪烁。
      一张我所认为最为成功和令人遐想的纯新世纪音乐。[蓝山] 巧妙精彩的心血结合,欧美著名新纪元音乐治疗大师Tim Wheater,将世界各地充满神秘迷幻的宗教圣咏,柔和精致的音乐旋律,以天使圣咏团混合交响化新纪元乐器演奏,电子管弦,琴键,大提琴,鼓声,银笛混成一体。
      快慢参半的曲式编排,分外别致。音乐的细腻既庄重又崇高,舒缓出沉睡已久的善良心灵。 此专辑曾获得奖项: New Age Voice Music Award 1999年度最佳专辑 NAV 评鉴1999年度最受欢迎专辑 NAV第3届音乐奖最佳新世纪音乐专辑 专辑曲目: 01。
      En Trance [5:54] 02。Seventh Ray [4:52] 03。Uluru [5:24] 04。Dark Falls the Night [3:49] 05。
      Benedictus [5:55] 06。Pacificus [4:21] 07。Love is Here [4:42] 08。Whistler's Lament [3:38] 09。
      Circle's Edge [6:22]。

    a***

  • 我推荐你可以听一 听>是孙俪唱的
    还有>是刘畊宏唱的,虽然是新歌,但是特别好听.
    张信哲的>
    陶吉吉的>,> ,>
    林俊杰的>.>,>,>,>,>,>
    李湘的>,>
    周迅的>
    您可以听一 听SHE的> 很好听呦
    张震岳的>
    刘德华的>
    阿桑的>,>
    韩雪的>
    孙燕姿的>
    王力宏的>
    光良的>,>,>
    于澄清的>,>

    l***

  • 最近喜欢听王力宏的《大城小爱》,还有费翔的《读你》,蔡琴的《被遗忘的时光》

    迷***

  • 我喜欢F.I.R. ,
    真得很经典。
    他们为了梦想而去做音乐,
    FIRFANS崇拜他们不是迷茫的。
    建议你去听听他们的歌。
    既有爱情的,也有立志的。
    《lydia》是《斗鱼》得片尾曲,很好听。
    比较经典的有《千年之恋》、《我们的爱》、《无限》等。
    也很耐听。

    絕***

  • <漫步人生路>,
    <指尖的星光>,
      ....
    一时脑袋卡住了,先这样吧!
    想起了再来给你帖啊>0<~

    小***

  • 王菲的《闷》 《红豆》 陶吉吉的《寂寞的季节》 BEYOND的歌大部分都很好听 黎明的《两个人的烟火》 都很好听  你不要先急着去拒绝不符合你要求的歌曲 你可以先去听一听啊 也许会有不一样的感觉啊 还有汪峰的《硬币》也很好听的哦

    桃***

  • 王菲的《流年》我是百听不厌的,《天空》让人的身心有种轻灵的感觉,这两首歌极赞,强烈推荐给楼主

    小***

  • H.O.T的吧.

    k***

  • 那就是吉祥三宝.不得不爱或者我是神精病.我爱人民币
    这些都是才出世的歌
    至于歌词嘛就不用了吧
    有空你到网上找吧

    天***

  • beyond乐队的《光辉岁月》,刘若英的>,张学友《一路上有你》

    鲁***

  •   老鹰乐队的<  。。love will keep us alive
    Don''t you worry
    Sometimes you''ve just gotta let it ride
    The world is changing
    Right before your eyes
    Now I''ve found you
    There''s no more emptiness inside
    When we''re hungry。
      。。love will keep us alive I would die for you Climb the highest mountain Baby, there''s nothing I wouldn''t do I was standing All alone against the worlk outside You were searching For a place to hide Lost and lonely Now you''ve given me the will to survive When we''re hungry。
      。。love will keep us alive When we''re hungry。。。love will keep us alive When we''re hungry。。。love will keep us alive 。

    c***

  • 《真的用了心》成龙
    《终身美丽》郑秀文
    《成全》刘若英
    《我和春天有个约会》邝美云
    〈恋爱频率〉许志安 许慧欣
    这写歌都是我常年喜欢的,不知道合不合你的胃口

    r***

  • 我推荐几个日本老歌手:SMAP、南天群星、Kiki kids、B‘Z、KIRORO、SPEED、华原朋美等。

    j***

  • beyond乐队的《光辉岁月》,《灰色轨迹》,《再见理想》等。
    游戏寂静岭(SILENT HILL)的所有各代的主题音乐,经典的是PROMISE。
    电影《杀死比尔》片尾曲《THE LONELY SHEPHEARD》。
    不知你是否听重金属,有MARILYN MANSON乐队的《GREAT BIG WHITE WORLD》,《DISASSOCIATIVE》等。

    浪***

  • 人失去了音乐当然不可,一首歌反复的听都会烦,只是周期的问题。
    我蛮喜欢张信哲《别怕我伤心》/林志颖《我不后悔》/张学友《一路上有你》;我觉得每个人很有必要学会让自己心灵感触的歌,但是你觉得听烦的话,那就去听那首和佛音之歌《大悲咒》,这首歌是我在非常痛苦的时候,用它来化解我烦和沉痛的心。希望各位和我一样,心中有佛吧~~!~!~!

    j***

  • 国歌!!!!

    r***

  • 义勇军进行曲
    这才是最经典的歌曲,从小唱到大,百听不厌。

    甘***

  •   我喜欢找一首歌或者曲子反复来听
    天长日久 开始觉得好听的曲子也都厌烦了
    只有一首歌 听了几年 再拿出来一遍遍听还是很喜欢
    那就是刘若英的。
    "后来,我终于学会了如何去爱,可惜你,早已远去消失在人海。
    后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在```"
    记得在05年元旦的同学聚会上,我给大家唱了这首歌,我说:我最喜欢的歌,献给大家。
       然后我随着音乐唱起来。那天场面很轰动,大家随着我一起唱,他们都说我唱得很好。我知道,因为我是用心来唱的。因为那一年,我爱的人在我的世界消失无踪影。 我不知道到最后你能不能找到你满意的答案 其实答案就在你的心里 埋藏在心里的往事 那些点点滴滴的美好与生命中注定的遗憾 好多好多都写在我们常拿来听的曲子里 我们真正可以百听不厌的歌 其实就是最能诠释自己心情的歌 如果再有一次聚会 我会唱那首梁静茹的 "爱在心中的花园,种满想念,留住一个季节。
      记念我 曾勇敢,满身伤痛扬起笑脸,安静地站在幸福前。" 多美好的句子~ 这就是现在可以诠释我心情的歌。 至于那首,已经不常拿来听,不是已经厌烦,而是深深埋在了我的心里。任何曲子都不能替代。

    榕***

  • 偶是周杰伦的歌迷,耐听的歌当然很多,霍元甲 黑色毛衣 夜曲 发如雪 东风破 七里香 布拉格广场 爷爷泡的茶 爱在西元前 屋顶等等歌曲都很耐听.
    如果你也是周杰伦的歌迷,那就继续欣赏,如果不是,建议去听一下,挺好听的.
    我的回答有2种结果:1.悬赏分是我回答得分的100倍.2.我的回答得分是悬赏分的1又百分之1倍
    我希望是第2种结果,谢谢

    h***