野人魔草好吗

野的好象是33级吧~!好用吗?如果练要练个什么样子的呢?还有哪个“系”在计算器那看?
野草在那抓?

好评回答
    人魔的魔算高 但血防太低  生存就得不到保障。。。。
    大水的属性不错 但是是植物系 后期在风洞被野兽系克。。
    但植物系克不死系  能克制一下红鬼等魔宠。。
    因为生存能力低要练的话有点难度。总体上不太实用!
    要抓的话野的在 杰诺瓦村域和阿斯提亚参道

    “系”的话是在成长预测里的分析结果的备注里写着
    只有野生宠有此概念。
     数值由坏到好为-5到0

    c***

其他答案

  • 其实野的级别高了一样的,人魔草这东西1的会暴的,野的精神好点的能达到1.9的成长也是相当可观的,还有就是选的时候要看下,具体多少我不记的了,我的野草现在已经79级了,放冰很爽的。
    选要选不掉血敏魔的3挡内的。最好是0-2系的。
    还有就是你抓几个看看。都是一33级的草精神有的差很多,上下浮动在8点精神左右。我当时抓了1个月抓到3档内的不下100只,才选了只3功0系同级别精神高与其他的大约6点的草,哈哈,
    就是喜欢人魔上去抽人的样子,应该学连击。
    要抓的话野的在 杰诺瓦村域和阿斯提亚参道,就是砍牛去的路上。

    1***

  • 野宠和3D内1练极品宠相反!野宠是越练越贬值的宠!
    如果你不在乎那么多那就去抓吧!就是砍牛路过的洞里有!就是出杰村北门一直往上走,遇到个洞口有个人,说话进去就能抓!要打了神兽才能进去!

    魔***