工行的牡丹灵通卡要淘汰了吗?

好评回答
    灵通卡没说要淘汰
    我也不同意楼上说这卡不安全,我用了它很多年,而且里面从电话到网银证书版的许多功能都用过,效果都很好。说它不安全,其实基本上都是用户个人的原因,因系统原因外泄资料的情况是没有的。

    绿***

其他答案

  • 目前没有听说灵通卡马上要淘汰的消息,灵通卡是有存折卡,无存折电子记帐是趋势,如果是新开户客户,建议开通无折的“牡丹灵通卡·e时代”,它是有折灵通卡的升级产品。如果同时开通网银,建议使用工行U盾,确保帐户资金安全。

    常***

  • 不会的...
    工商银行所发行的牡丹卡系列,牡丹灵通卡是起主打品牌!
    所以除非该银行关门,否则是不会淘汰的!

    佳***

  • 这个卡不太安全,建议用其他银行的。

    歌***

  • 牡丹灵通卡暂时不会淘汰的.放心使用吧.

    飞***