怎样找兼职

我需要知识,也希望自己能养活自己,可是怎么才能找到呢?

全部答案

  • 兼职工作的服务行业居多!

    问***

  • hehe ni 在福州的话我可以告诉你,我接触了很多行业,有兴趣的话可以发EMAIL 可以好好撂聊,呵呵,经历我比较丰富点,

    小***

  • 你也可以尝试做直销,现在直销行业也很多,我觉得这个锻炼人,现在直销法颁布后,中国市场潜力很大,我最近也在考虑这个问题的。

    玫***

  • 很简单
    到处投简历
    现在网络招聘已经很成熟了,相信你可以的

    N***

  • 如你是北京的可联系我!在校外地的暑假可来!我这里以有保定、南京的大学生发来简历报名!

    真***