请问下大家 谁知道什么笔记本能开三个号不卡

如提 本人准备买个笔记本了 长年在外地 有的网吧没有魔力 没的玩 实在是郁闷 谢谢了

全部答案

  • 我的笔记本是一年半之前买的,dell inspiron 600m得,主频1.5GHz,512内存,3开绝对不会有问题,最高时候7开,由于经常长时间开机,导致现在性能不怎么好了,但是5开还是没问题,同意楼上的看法,笔记本散热功能一定要做好。

    l***

  • 不好说,配置有点偏,要偏内存,内存512MB以上的,最好带独立显卡的,一般来说8000左右以上的价格就够了饿。最好要散热性能好些的,我现在用了个,每次运行一个小时多就烫手饿...,同事的贵,但是不烫,所以运行时间长了也不会卡。

    蕞***

  • 你买配置好点的就行,价格一般1W出头要,推荐IBM或HP,国产的话就联想吧,我用的是HP NC6000的,买了1年多了,3开不卡,现在新的内存更大的肯定没问题.

    a***