怎么退俱乐部啊?高分

我随便加了一个俱乐部现在不知道怎么退

好评回答
    进入俱乐部首页--登陆--我的俱乐部信息管理--退出俱乐部.
    自己所在俱乐部名字可以在俱乐部首页登陆后左方看到.

    海***

其他答案

  • 可以取消!你在看看别的俱乐部,然后申请加入,提示给你,你在本区已经加入了其他俱乐部。然后你看上面的左边有“登陆”两个字,然后你在点我的俱乐部管理,右边就显示出来你的信息了!上面就有取消加入俱乐部,不过你要连续不断的取消,服务器说没有记录。你就不停的取消,一会服务器就会显示你取消成功了!祝你好运!

    期***

  • 很麻烦 主要是网页比较慢 进如俱乐部首页 登陆 找你的俱乐部信息里面有个推出的
    他有个字打错了,怕你不懂来改正的,不是推出是退出,不要怪他,他很忙的,又近视,身体有差,人家感冒他也感冒人家发烧他也发烧,为了工作他,他....他他............他....................他...........................不能说呢,对了他还有打错的我不说了,/我每天帮他,他是我谁啊,他

    小***

  • 很麻烦  主要是网页比较慢   进如俱乐部首页   登陆   找你的俱乐部信息里面有个推出的

    1***