???剑士怎么加点~高手近来指教~

剑士怎么加点~
要最好的加点方法~

好评回答
    剑士的加点一定要考虑装备和宝石。
    因为战士的强壮,有红之一套(高品是5洞,我刚刷了个5洞红之锁链巾),可以加强壮+30,还可以装备上打宝石,还可以用面纱眼镜。
    所以我建议,力量98足够了。以后通过装备和宝石来强化。但是最好保持98+24*X=自身强壮+装备+宝石。这样可以让属性点的效果最大化。
    体力先加到100,出二次技能防御率界限,然后洗,洗到5,加敏捷56然后用宝石强化到80左右。生存不足,可以打命之宝石,命1的宝石打满5个是加75的血。
    剩下的点数全加巧。
    81+的巧,以后可以打宝石来强化。
    这样加的好处是,命中高,前期生存足够了,攻击高,命中高,作什么都没大问题。后期去沙漠也能保证命中。
    至少比重战士的加点,去沙漠刀刀落空来的强。
    但是后期血能不足,需要打点命宝石。

    1***

其他答案

  • 以上加点方法有问题!1、力加到100后,再加运是没有用的,为0!你可以试试!2、灵加40后,命中为0,可以看一下能力细节里就知道了!
    我认为最好的加法是:力100,敏100,体35。千万别加到智上,那样克敏!
    如果加点是力100,体100,智35,那是重战士的加法!

    一***

  • 力量100——物理系打怪必须的,高攻击~~~~~
    体力100——出防御率限界,同时也是高生存~~~~
    灵巧40——出连续攻击的心得
    敏捷10或幸运10——主要就是要有点回避~~~~~

    d***

  • 灵巧加到40,力量100,体力100,10敏捷

    火***