她会接受我不

我们到现在还没有见过面.不过通过电话聊天也有2个月了.(都是我打给她她从来没主动给我打)我已发现我爱上她了,前几天我对她表白时.她的意思说我还没见过她什么会这么快就爱上她,不过她还少说她自已的想法.接不接受我!她也挺为难的!请问我该什么办才好呢?教我怎样去追她呢

好评回答
    这样的爱情可是没结果的,就像我,我也跟几个网友聊得很好,也视频过,就是没见过.他们也是说很喜欢和我聊天,想要我做他们的女朋友啊!可是,虽然跟他们聊天是满开心的,可是,我才不会无缘无故的和他们在一起呢!因为,这样是没结果的!不是吗?  醒醒吧!就算她真的接受你,也许没多长时间,也就对你没什么感觉了,除非你真的是她喜欢的那种类型!

    睡***

其他答案

  • 约他见面阿,见了就清楚了,要是见了是恐龙,你还爱吗?

    漂***

  • 不是说很不现实,而是等做了"真正的朋友",再去表白为好.人与人的交流,除了语言,有时候见面的第一感觉也很重要.所以,没见面你去表白,让人觉得你不现实,很渺茫.让她也觉得有些不很安全.她不告诉你她的想法,原因也在这.有时候就算是真正的爱对方,喜欢对方也不要过早的去表白.等待时机,给对方一个心里准备.
      祝你成功!!

    燕***

  • 不要这样了。没有什么结果的。

    鍾***

  • 更网恋没有区别吧,现实点吧

    球***