撞车光是我掉速?

我的车不知怎么了?
大车小车都可以把我撞得掉速不少,别人从各个方位撞我都是我掉速别人一下就走远了,从后面或前面或侧面都是我掉速,我撞别人总是撞不赢, 从前面撞是我掉速,后面也是我掉,侧面也是我掉,我开的330撞小车也撞不动别人,好像别人都是铁的    我是软的啊  气人 特别是飙车的时  我本来在前头 别人的车上来就撞我  我就掉了而别人好像一点事都没有?  我去撞人从侧面就是我掉   别人从侧面撞我我就掉速   比赛就不能文明点吗  非要去撞别人  卑

好评回答
    根本就是网速~我们测试过了,我和我朋友经常在电信1跑锦标,两天马配合,经常是我这里超了他的车。而他那边没反映。然后就显示我卡他。其实根本不可能的,因为我们已经注意互相躲开了。之后我们就经常问“超了吗?”“超了”“好,恢复跑法”,以后超车记得要躲开点~~!!!注意~!!夹人也要早一点~!

    终***

其他答案

  • 呵呵!彼此彼此!大家都有过这种现象!!!这是"网络延时"问题!!没什么!!!

    冬***

  • 那是“网络延时”你看到的是他碰到了你,其实真正的对手不在那了,而你正好又在那,所以你就好像被卡到了??
    你们没看到公路上有的车开好快,突然就停下被你超过,又飞一样的超过你。这就是“网络延时”被卡停下没什么大不了的,我也有过除非你的网速超级的快,不会“网络延时”那你就不会被卡到了,而是你卡别人!!!!!!!!

    陈***

  • 身有同感,可能网速问题

    无***

  • 我和你也是一样啊!但不论你撞人还是人撞你大多都是觉得自己变慢,其实别人也会慢的,是你看不出来!还有是网速慢也是一个重要原因啊!

    你***

  • 火倍啊 网速卡

    黑***

  • 原因是,网速的问题,这是一款网络游戏,玩家需要把自己的信息传给TZ,TZ再把玩家信息传给玩家,和其他玩家。有时其他玩家已经超过你,但TZ没有把信息传给你,但等传过来时就会看见例如突然从你后面超过来,或撞你减速。

    小***

  • 那不是别的,是网速问题啊!比如说你跑的时候,你在的那个位置,别的车已经在你之前到那了,只是网速弄的你那没显示,一会网速好的时候,他就撞你了,所以你想卡别人要提前卡,否则还是会被卡。我是网2:习惯性漂移,有空一起玩玩你就知道了

    我***

  • 我和你也是一样啊!但不论你撞人还是人撞你大多都是觉得自己变慢,其实别人也会慢的,是你看不出来!还有是网速慢也是一个重要原因啊!

    极***