再赌雷吉纳、拉齐奥!

上期R9错在意甲两熊上,本期再赌:
雷吉纳单3
拉齐奥单3

看你咋地?

好评回答

其他答案

  • 雷吉纳不赢!

    p***

  • 两场都应选31比较稳.

    自***

  • 这回拉齐奥值得一博,而雷吉纳上赛季防守稳固,在主场更是了得,本赛季虽防守稍有退步,整体还算可以,主场对阿斯科利值得高看,一说拉齐奥和雷吉纳我就想起那场三比一啊,就差这场啊,天杀得拉齐奥,让那场大雪毁了,让穆图给毁了,那是第一次我离中奖那么近,那次好像也是第一次出火锅,有100多块,那回这里有中得吗?

    p***

  • 呵呵2场球31应该都稳吧

    球***

  • 兄弟听我一句,赌必死,阿斯科可厉害了,除雷吉纳能进二球,不然都没有赢的可能。何况雷吉纳也不是什么攻击力强的球队。我认为阿斯科赢的把握性很大。

    开***

  • 这两场全3是大热,谈不上赌啊,最多也是顺流

    辰***

  • 雷吉纳不稳

    帽***

  • 雷吉纳再看看,不稳啊

    浪***

  • 雷吉纳还是31的好.

    宝***

  • 我是不敢赌,对我来说这两场是打冷的重之重.

    招***