为什么我在回答论坛网友的提问时提交不了,提示"参数错误"

好评回答
    您好,这几天系统出现鼓掌,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  •   应该是服务器太忙的缘故
    不要太紧张,过一会就会好的
     以我作用的经验来看,你不能登录可能与电脑中Internet属性设置过高的缘故.你应当进行如下操作可能使你顺利登录,
    1.点击工具栏,在Internet选项中,点击"隐私"属性,拖动隐私属性为"中"的位置,即可,再点"应用".退出.
    2.重启电脑或注消.
    3.进入你的邮箱,试试,只要你的用户名和密码正确,一般都能进入的.
    很多人不能进入邮箱,大多是由于电脑隐私设置太高,因而不能顺利进入的.
    邮箱无法登录的原因有很多,与服务器,你的网络状态,浏览器及输入的登录信息等都有关系,具体是哪里出了问题,需要从你无法登录时的系统报错信息来看,以下网址里有不能登录邮箱时的解决方法,请查看一下,有没有你遇到的那种情况。
      如果没有,请与客服中心直接联系,他们会协助您查询原因及解决问题的。 免费邮箱解决方法 任你邮邮箱解决方法: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***