考研的话大概从什么时候开始的,该怎么复习?

不知道政治是从什么时候复习最合适

好评回答
    以我的经验是十月份开始的,之前仅仅是一个了解,因为我本身就是学文科的,所以十一长假以后,我就开始制定政治的学习计划了。你可以根据自己的实际情况来定,如果你是文科生那么可以晚一点,但是如果是理科或者工科的话,你以前对政治又不是很了解,那你就应该早点开始动手熟悉,只是弄懂就可以了,理解万岁。不必进行记忆。我已经走过那段日子了,所以给你的建议只供你参考一下。
    祝你成功!

    y***

其他答案

  • 现在应该看了,但不是主要的,至少要过一遍了!以后每一遍都会有重点的看,到考试的时候大概要过3、4遍!报一个班听老师讲讲重点,冲刺的有必要听听!个人意见,仅供参考!祝考研成功!

    小***

  • 不要复习的太早.背完了也忘了,大约在考试前两个月吧

    帝***