为什么现在的猩猩不能变人了呢```?

为什么现在的猩猩不能变人了呢```?为什么现在的猩猩不能变人了呢```?为什么现在的猩猩不能变人了呢```?为什么现在的猩猩不能变人了呢```?为什么现在的猩猩不能变人了呢```?

好评回答
    因为现在的环境因素变了,而且现代的猩猩在它们的水平上进化到了一个比较高的阶段,基因上的一些可塑性结构进化可塑性已经不高了,所以造成了现在的结果

    放***

其他答案

  • 我们人是古代类人猿进化的,大猩猩是现代类人猿也是古代类人猿的一个分支,由于现在不具备当时的环境条件,所以不会进化成人。

    j***

  •   环境已经有了很大的变化.

    黑***

  • 因为猩猩还在进化.

    静***

  • 最主要的原因是有了人类存在。和远古时代不同了,许多条件限制了猩猩进化。要知道人类的进化是不断的学习和适应,猩猩在我们人类下,已经驯化了,加上环境稳定。因此不会再变异了。

    双***

  • 其实你的说法不是很准确的,因为人类并不一定是大猩猩变的

    s***

  • 你怎么知道不能变成人呀,或许再过几百万年了,那就有可能成了呀!
    变是需要一定的环境的,如果你也训练猩猩爬树,让它呆在热带里面,就不会张毛了!

    钱***