关于处理器的问题?

我的笔记本是赛扬M1.3G的,大约能相当于什么样的处理器

好评回答

其他答案

  • 没法比较
    一个是擅长浮点运算,另一个正好相反

    B***

  • 靠,这也你问啊,你的机子是赛扬M1.3G
    这个M代表是INTEL低功耗的,比一般的CPU电压要低,所以此种的机子,在充满电后使用上时间上,要比不是带M的机子时间要长,.
    不相信你可以试一下,
    还有如果你的机子上的CPU是笔记本电脑专用的话,插上电源与不插时,CPU的频率是不相同的,可能不插时频率是插时的一半.
    所以怎么能说,你的问题有点奇怪.可以说的CPU就是赛扬M1.3G的,带有省电模式的CPU,可以根实际的使用情况来控制系统资源.可以说是它的频率.因此它可以更省电,更久的使用时间.
    而一般的CPU会一直保持在相同的频率,所以功耗也是相当大的.
    这下应该明白为什么这种机子为什么这么贵了吧.

    U***

  • C4 2.0左右

    O***