我的幸福在那里?

幸福是什么?什么才是幸福?为什么我总是找不到我的幸福?我不是一个内向的人,我总是在寻找我的幸福,可当幸福来到我身边时,却总不是我想要的幸福,而当我发现我的幸福时,那却是别人的幸福,我的幸福在那里?为什么我总是在热闹的人群中感受孤独?

好评回答
    是啊?有时候幸福就是那么难以琢磨,我也和你的遭遇一样,我的幸福(爱情)每次都是和我擦肩而过,到了最后还是只有自己孤独的生活着,但是我相信我不是孤独的,因为我有亲人,我有爱我的亲人,虽然我的另一半没找到,但是幸福的另一半却一直陪着我,我相信在亲人的鼓励或在朋友的鼓励下我一定能找到自己的另一半的幸福的,其实每当在梦里,我很幸福,因为在梦里我找到了另一半,可是真正的幸福是靠(1、靠缘分2、靠努力3、靠自己4、靠魅力)

    爱***

其他答案