关于养孩子的问题

人族的孩子养女儿村的血宠与养方寸的各有什么优势?另外我是大唐官府的

好评回答
    养fc的孩子,可以如果想养成血宠,可以达到完美水平,就是指心,体都可以到100,方寸孩子,拜师后增加体,法,所以多准备几本千字就行,总体来说方寸的血孩子比较好养成极品孩子,开始养不要给孩子吃除了心,体以外的任何玩具,书,每个孩子最多吃73点,所以想养成极品要好好计划,如果有什么不懂,可以和我联系

    y***

其他答案

  • 养FC的肯定要比NR好,FC的封好象是降攻的吧,那样利用你的优势。
    要养NR的话,个人认为还不如练个HS的了,一样血防,还可以给你加加血,再打个还魂,不比打蚩尤强多了。

    陌***

  • 养个FC的吧。。比NR的好多了。

    鍾***

  • 不用想
    养个皇帝FC孩子吧
    保证JP

    9***

  • 对DT来说FC孩子会比NE更实用些  原因就是定身可以配合攻击型的DT
    当然楚楚可怜配上蚩尤也是很不错  也没什么建议 根据你自己喜好养吧

    风***