手机接收不到短信的问题?

我现在所用的手机,信号很好,可是从上个星期开始就收不到任何信息了,可接电话也能打电话,也能发出去信息,别人能收到,可是别人发给我我就是收不到,除非关机再开机才能收到所有的,打到1860问过,中心号码也对,文本格式也对。把别人的卡放在我的手机上是好的,把我的卡放在别人的手机上也是好,请问各位达人,这是怎么回事?

好评回答
    根据楼主的内容,很难判断:
    1、楼主说开关机就好了,证明楼主的短信功能在交换机的HLR上没有发送短信的功能,重新开关机会刷新资料,所以可以发了
    2、楼主说自己的卡放到别人手机就是好的,这又说明楼主的手机和卡组合在一起就会出错,呵呵,这样的话只能好好检查手机了。。。。

其他答案

  • 可能是手机设置的问题,你再找一下

    青***

  • 我手机上次也是出现过这样类似的问题,后来我拿去手机店给人看问题出在那里,后来还是望空而回,当时只有回

    紫***

  • 可能是你的信息中心号码被改动了,以至于造成现在的现象

    e***

  • 可能是你手机指定的短信服务商被改写了  你看看你的短信服务商是否有问题?

    咖***