谁可以告诉我啊~~~~~~~~~~~~~高手进~~~~~~~~~~~~~~

我想知道 冥王车好点还是天王车好点呢 我现在开330
有时候也开开C车  可我现在有冥王了 不想盲目的去买天王 请各路神仙指教 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 天王星跑山路好..跑城市没有冥王好

    给***

  • 天王永远比冥王星垃圾  你记住了!!!!!

    5***

  • 天王没太大的前途!没必要去买天王

    大***

  • 你要冥王技术很好 就暂时不用买天王了 天王起步慢 急速也才204 比冥王少两点 要是你冥王技术不行 就买天王  天王容易上手 很好开的  并且以后再出新配件后 天王的发展空间较大  冥王基本上已经到达极限了
      个人意见 仅供参考 不到之处 敬请谅解

  • 有冥王就可以了,不用买天王了。从价格上就看的出来。我做猎手的时候抓住冥王的时候不多,抓天王的几率能大点,你自己考虑吧。。。

    队***