做完全部新手任务能有多少级?

同上

好评回答
    正常是做完28个新手任务是21.4级别,但因54做第28个比较难,可能在做第28个前打了部分其他怪,这样要高点。
    即除了做任务的怪,其他不打怪,刚过21级别

    冰***

其他答案

  • 新手任务能得到那么多经验吗,我怎么从来没有得到那么多啊。一般都是到12、3级就完了啊。还有,我的一个武士号怎么都得不了地魄灵石,已经去真将军坟杀了很多个掷枪尸卫了,到底怎么回事啊。

    百***

  • 用30分钟,利用新手任务可以顺利升到22级,但途中别忘记了买技能书和及时换上新装备,有了技能和装备做最后一个地魂任务时才快。但最近几天可以是难度调高了,晕了,取块纯度5以上的猪肉都害得我杀了几百头猪555555555555555555555

    道***

  • 是21级。。。。楼上说的祭祀那里领经验我不知道,我没有做过那个任务

    小***

  • 差别在于最后一个任务,看你在做那个任务时,连带杀了多少怪。一般差不多的都能到21级以上……

    小***

  • 22级
    别忘了身上戴着幻彩套到中洲祭祀那领3万经验;
    选投天玉宝石;
    然后,取下,再选投天玉宝石

    h***

  • 发现最近做新手任务经验高了很多
    全部做完就可以到21级了

    y***

  • 大概19级
    做完地魂
    最后领23W经验的

    小***