怎么40区进不去,老是说与服务器失去连接

知道的进来说下,本人是40区长存的timi

好评回答
      可能与你用的防护墙有关吧。可能是在防护墙第一次提示你是否屏蔽传奇游戏登陆的时候,你选择了屏蔽。所以你再上的时候防护墙就自动断开你与客户端的连接,那你就只能关闭防护墙再登陆游戏了。或者是重新修改游戏保护设置
    还有一种可能性,你用的是局域网玩的传奇。
      局域网是没有路游功能的 你以前只不过是通过代理软件上的网  举个例子 家里有两个电脑的话 只有一条ADSL连接上网的话 但是想让两台电脑都能上网的情况下 有两种办法 1就是一台机器做为主机加装代理软件 连同局域网 允许另一台上 但要满足主机开启 ADSL拨号 代理软件开启的条件 第2台电脑才能上网 但是只能浏览网页和QQ(也要在浏览器和QQ里添加设置) 2就是要有一台路游器 通过路游器连接局域网 这时没有主机副机只分只要ADSL拨号器开启 和路游器开启 2台电脑都能 同时或分别上网 (可以满足浏览网页上QQ玩网络游戏)网吧都是这么来满足同时N台电脑上网的要求的 你的情况应该是第一种 解决的办法 几乎等于0 也就是说如果不买路游器的话 你就不能玩传奇了  只有在主机上才可以玩  基本就是这样子 。

    战***

其他答案