魔兽世界 猎人用“飓风”的问题

1.10以后 猎人用“飓风”弓 是不是比较好了呢?

全部答案

  • 飓风很容易出+射击速度那个天赋,而且不容易OT。DPS也很高,在MC以下仅有两把枪比它高。
    练级用飓风非常好,在拿到矮人手持火炮前这是最好的武器。什么绿色守卫弓-血木猎弓-骨弓都不用考虑。但是前提,你得不心疼飓风对箭巨大的消耗量!此外,用飓风去FB一般得准备两袋箭才够

    酷***

  • 同上,效果提升不明显,耗箭,练级怪老往你这里跑,自动射击风筝容易失误,瞄准没有爆发力,HOHO,我是打死不会用的了

    牛***

  • 始终感觉还是慢武器才是王者之道呀朋友呵呵~

    1***

  • 如果你出了哪个猎人加8%几率+攻击速度的技能"飓风"还不错
    要是没出,太费箭,属性也不好,练级不核算

    1***

  • 太消耗箭了,不考虑

    x***

  • 差不多吧~~!1.10后,猎人的远程攻速都按[2.8]来计算了,[1.6]的[飓风]会有0.2-0.8点DPS的提升,效果不明显。毕竟是个中等级史诗弓~!还不如去ZG杀老4,拿[曼多基尔之刺],MC前最好的弓了。

    m***