E403用的是什么解码芯片?

好评回答
    解码芯片是索尼自己产的!没有什么名字,也没在别的品牌上使用过!索尼全系列(包括爱华)都使用这种芯片!包含索尼特有的虚拟引擎技术!就是将整个芯片高度模块化!在播放相应格式时值驱动相应的模块,以达到节省电量的目的!这也是为什么索尼的播放时间能达到这么久,而且在不同格式下播放时间不同的原因!另外,E403采用的是东芝的闪存,而E500系列则是用的三星的闪存!!

    子***

其他答案

  • sony自己生产的,对mp3解码一般,估计和3520差不多吧,不过一般玩sony的都用AC3+的格式,在sony上用mp3是一种浪费。

    p***