汪峰有什么好歌曲啊?

有一首歌的歌词是“别害怕我就站在你身边”,是哪首歌啊?

好评回答
        姓 名:汪峰
      生 日:6月29日
      出生地:北京
      身 高:176cm
      体 重:65kg
      爱 好:电影、汽车
      热爱的艺术家:Bob Dylan、惠特曼、北野武
      最喜爱的电影:《花火》、《日瓦格医生》
      最喜爱的演员:罗伯特·德尼罗
      最喜爱的乐队:the Beatles
      最欣赏的音乐人:John Lennon
      最喜欢的国内歌手:许巍
      最喜欢的国内乐队:鲍家街乐队 早期子曰乐队
      最喜欢的专辑:The Door乐队的第一张专辑
      最喜爱的书:亨利·米乐《南回归线》
      最爱读的报纸:环球综艺
      最喜爱的食物:火锅
      最想念的人:姥姥
      最尊敬的人:李军(第三张专辑录音师)
      最大的理想:实现一切愿望
      最大的愿望:与“鲍家街”乐队元老人马以最擅长的方式推出乐队最早期的作品;回到母校中央音乐学院,与中国青年交响乐团合作演出
      从艺经历:1994年 11月,“鲍家街43号”乐队正式成立,汪峰担任灵魂主唱。
         1997年 1月首张专辑《鲍家街43号》发行。   同年获得亚洲卫视中文台、凤凰卫视评选的1997年大陆最佳年度男艺人侯选殊荣,是国内唯一一只获得提名的乐队。   1998年 底乐队发行第二张专辑《鲍家街43号 2》,汪峰在音乐上进入黄金时期。
         1999年 底汪峰在世纪末最后一天创作并演唱了歌曲《再见二十世纪》,一经推出在北京音乐台“中国歌曲排行榜”连续5周蝉联冠军。   2000年 5月与华纳唱片签定唱片约,与北京普涞文化签定演艺约。   12月发行第三张专辑《花火》,整张专辑的词曲创作皆由汪峰一人包揽。
         2001年 5月为北京国安足球队创作并演唱新队歌《英雄》。   7月为中央电视台热播的电视连续剧《忠诚》配唱了片尾曲,开创了国内摇滚歌手演唱正剧主题歌的先河。   2002年 3月,为电影《北京乐与路》创作并演唱歌曲《回忆之前,忘记之后》,获第21届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲提名。
         2002年 11月推出第四张专辑《爱是一颗幸福的子弹》。   2003年 4月抗击非典音乐《直到永远》连续获得最佳原创公益歌曲   10月为了电视剧《黄金之恋》谱写整部电视剧歌曲,其中《琴岛之恋》广为流传。   2004年 6月推出第五张专辑《笑着哭》   2004年 8月汪峰和鲍家街乐队参加宁夏贺兰山“中国摇滚光辉道路”演出。
         9月17日,汪峰和鲍家街乐队在北京北展剧场举办了自己出道10年以来的首次演唱会。   2005年7月在“原创联盟音乐基金”的支持下成立了属于自己的独立厂牌“峰声音乐”。 我也很喜欢他的《硬币》啊,超感动。 汪峰是一个很优秀的创作人,像较早期的《火花》、《小鸟》、《窗台》、《再见20世纪》、《生来孤独》、《英雄》、《在雨中》、《爱是一颗子弹》 还有就是2004年《笑着哭》专辑里的几乎所有歌曲像《飞得更高》、《彼岸》、《笑着哭》、《尘土》、《绽放》(建议你收藏这张专辑,真的很棒,《硬币》就是出自这张专集的) 汪峰几年发行了新专辑《怒放的生命》,里面也有一些不错,像《怒放的生命》、《雪钟花》等等,建议可以去买来听听,挺不错的。

    霞***

其他答案

  • 绽放!!!!!!!!

    の***

  • 笑着哭 在雨中

    可***

  • 在雨中,
    飞得更高

    不***

  • 怒放的生命、雪钟花很好听的,你听听看

    火***

  • 国内乐队~~个人觉得有含量的就 唐朝和鲍家街43

    j***

  • 我喜欢绽放 和直到永远,笑着哭。

    轻***

  •   我也很喜欢汪峰的歌,很有味道
    歌曲名: 直到永远
    演唱:汪峰 作词:韩葆/汪峰
    作曲:汪峰 制作:飞龙
    突然间熄了生命的危险
    还来不及完成春天的心愿
    突然间牵挂在聚散之间
    这有爱的乐章告慰着思念
    别害怕我就站在你身边
    心在一起爱会让我们勇敢
    别害怕我就站在你身边
    看黑夜无法吞没黎明的天
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远
    别害怕我就站在你身边
    心在一起爱会让我们勇敢
    别害怕我就站在你身边
    看黑夜无法吞没黎明的天
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远
    我坚定地不让泪水涌上双眼
    付出一切只为生命的宣言
    我微笑着矗立在生死之间
    爱的火焰燃烧心中直到永远。

    莫***